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Autor Tema: Recetas alimentarias  (Leído 22480 veces)
Tokarev
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« Respuesta #60 : 04 Diciembre 2011, 21:08:12 »

No se que merendar  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar ¿Alguna idea?
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Tu nombre es desconocido,tu hazana, inmortal .
No podéis hacer una revolución con guantes de seda.Iósif Stalin.
Amador Urssus
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« Respuesta #61 : 04 Diciembre 2011, 22:21:39 »

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No se que merendar  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar ¿Alguna idea?

Yo me acabo de comer unas gachas de avena...

Se coge (salvado de) avena, se coge un molinillo de cafe y se le hace polvo, no al molinillo sino a la avena...

Se coge un cazo con leche y se le echa azucar (sacarina y poquito de azucar en mi caso, hoy le he echado un poco de canela, no hace falta, la avena sabe muy bien) se lleva a hervir... se afloja el fuego y se echa el polvo (de avena) y con una batidora se bate (así no queda ni un grumo) se le echa un poco de leche si te quedó muy espeso... se aparta se deja enfriar un poquito, lo justo para no quemarte la lengua, y se come...

dentro de un ratito voy a hacer un poco de pesas...
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Stalin alza, limpia, construye, fortifica, preserva, mira, protege, alimenta, pero también castiga. Y esto es cuanto quería deciros, camaradas: hace falta el castigo. Neruda

Las ideas son más poderosas que las armas. Nosotros no dejamos que nuestros enemigos tengan armas, ¿por qué dejaríamos que tuvieran ideas?. IVD
Amador Urssus
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« Respuesta #62 : 16 Diciembre 2011, 21:59:55 »

palomitas de maiz...

receta:

1) se compra en su tienda/supermercado habitual un paquete de bolsas...
2) se abre el microonda y se programa respetando +o- el tiempo correspondiente a la potencia...
3) he aquí el gran truco para que apenas unos granitos queden sin abrir:

  se estira la bolsa y con los dedos se empujan los granitos por toda el largo de la bolsa, que no solo queden en el centro... y ya está...

4) se acompaña con una cervecita, en estas fechas, no demasiado fria...

y postea uno en su foro favorito...  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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Stalin alza, limpia, construye, fortifica, preserva, mira, protege, alimenta, pero también castiga. Y esto es cuanto quería deciros, camaradas: hace falta el castigo. Neruda

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Miroslav Lokar
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Kosovo je Srbija


« Respuesta #63 : 17 Diciembre 2011, 00:21:48 »

Disculpen la calidad, fue la ultima que pude tomar antes de que el teléfono se me apagara Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar

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Mi cena de ayer Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Ingredientes:

*Carne con papel higiénico rosal, si es del Scott no sirve Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
*Tomate
*4 Salsas (Ketchup, Mayonesa, Mostaza y Salsa de Ajo)
*Pan XL
*Queso americano
* Jamón
*2 huevos fritos
*Tocineta

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"Nosotros los pilotos tenemos el deber de repeler por lo menos la primera oleada de aviones enemigos y salvar por lo menos a un niño de nuestro país"

-Capitán Zoran Radosavljevic antes de partir en la que sería su última misión. Base Aérea de Batanjica, Belgrado, República Federal de Yugoslavia.

26 de marzo de 1999
Tokarev
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« Respuesta #64 : 17 Diciembre 2011, 04:07:04 »

Ventresca de bonito con pimiento rojo en ensalada  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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« Respuesta #65 : 21 Marzo 2012, 17:14:51 »

A ver, que me parece que los foreros cocinan poco. Este apartado está un poco muerto.
Para desayunar: Huevos revueltos.
Las salchichas y bacon se pueden sustituir a nuestro gusto. También según nuestro gusto, admite toda especie de especias.
Ingredientes (2 personas):

    4 huevos
    2 cucharadas de leche
    salchichitas pequeñas
    bacon troceado
    Queso rallado
    Sal
    Aceite de oliva o mantequilla

Preparación de la Receta Huevos revueltos:

    Paso 1: Se ponen en la sartén el beicon (troceado)y las salchichitas pequeñas (también troceadas) a fuego muy lento con un poco de aceite de oliva o mantequilla.

    Paso 2: Mientras tanto se baten bien los huevos con sal, se le añaden las cucharadas de leche y unas briznas de un buen queso rayado fácilmente fundible.

    Paso 3: se vuelcan en la sartén los huevos batidos con sus aditivos y no se deja de remover la mezcla a fuego medio.

    Paso 4. Acompañar con pan .

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Dantón
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« Respuesta #66 : 04 Abril 2012, 03:34:55 »

Caldeirada de raya con almejas. Media hora a 40 minutos y fácil.

Ingredientes: agua, sal, laurel, pimentón dulce y picante, cebolla, guisantes frescos (a ser posible, pero valen congelados), ajos, aceite de oliva.
Patatas de Bergantiños, Raya (macho a ser posible). Como decoración añadir algunas almejas babosas u otras.
Hirviendo el agua, se añaden las patatas, cebolla troceada y los guisantes (7 minutos cociendo), después añadimos la raya a la que le retiraríamos la sal (otros 5 a 7 minutos cociendo) previamente troceada (anteriormente la cubriríamos generosamente con sal gorda durante una hora o más).
Retiramos el agua de la olla, dejando un fondo húmedo  de 2 milímetros.

Sobre el contenido (en olla o fuente aparte -en este caso mejora la presentación) dejamos caer un sofrito de aceite, ajos cortados en rodajas y pimentón.
Antes del sofrito añadimos una pocas almejas - previamente cocinadas a la marinera- pero añadimos a la salsa marinera medio tomate frito natural muy maduro y sin piel. Las almejas no son necesarias, aunque incrementa el valor culinario (y precio del plato).
Un plato 5 estrellas con el que quedo siempre bien.
(el vino no debe desvalorizar lo cocinado).

Nota: el exceso de cocción es perjudicial al sabor, sobre todo de la raya. Las patatas deben estar cortadas en rodajas. La foto es de la primera caldeirada que hice y las almejas eran de escaso valor culinario pues no quería perder mucho dinero si me salían mal.
« Última modificación: 04 Abril 2012, 20:26:41 por Dantón » En línea
Tokarev
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« Respuesta #67 : 04 Abril 2012, 04:14:07 »

Ponte la recetica hombreee, que de eso va el tema. A ver si el Jueves o Viernes que estoy con unos amigos en el campo les sorprendo.
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Dantón
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« Respuesta #68 : 05 Abril 2012, 23:41:08 »

Esta también te puede valer:

Cocido Gallego.
Todos los ingredientes se deben cocinar en la misma agua. Duración total unas 2:30 a 3 horas. Bastante tiempo,  pero fácil de preparar.

Los ingredientes del cocido: algo de ternera (recomendable la parte de los bíceps- jarrete),  pollo casero, y después todo cerdo (lacón, costilla, rabo, cabeza completa o mitad, chorizos) que acompañarán a las patatas (enteras), grelos, y garbanzos.

La carne de cerdo se debe desalar con 24 horas de antelación por lo menos (depende de la salazón ) en el agua , se debe acompañar en ese agua la carne de ternera y los garbanzos. Se retira  el agua al sacar los productos, no vale para usar después. Mejor cambiarla cada 12 horas.

Colocar toda la carne en una olla suficientemente grande, el agua debe cubrir ampliamente la carne, teniendo en cuenta que cuando esté cocida se va a colocar  en esa olla y misma agua los grelos( u otra verdura como el repollo), las patatas y los garbanzos. Yo sólo añado ajos al agua.
Según se vaya cociendo la carne  se va sacando para unas bandejas que mantengan calor. La carne no debe estar muy cocida (para mi gusto).
En el agua de la carne retirada se cuece la verdura, las patatas (enteras y peladas)  y los garbanzos. Se retiran de la olla y queda en ella un caldo de agua que se puede usar.

Retiro un poco de agua de caldo y añado pimentón y cuezo en ella los chorizos en una olla pequeña.
La presentación la veis en la foto, también se trocean  en bandejas separadas.

La verdura con las patatas se colocan aparte y en un cuenco o bandeja pequeña los garbanzos.

Con parte del agua del cocido se puede (y se debe- no hacerlo sería para proponerle a Maria Ivanova un fusilamiento) hacer una sopa muy rica simplemente añadiendo fideos.
Pasaron las 3 horas. A comer!!!
« Última modificación: 05 Abril 2012, 23:42:58 por Dantón » En línea
Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #69 : 05 Abril 2012, 23:43:09 »

Tio, tu eres como yo, al menos en temas relacionados con comida, o sea, eres de los buenos  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar No se si eres estalinista o no (espero que si  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar)
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Tokarev
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« Respuesta #70 : 05 Abril 2012, 23:48:08 »

Bien por Dantón  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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Dantón
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« Respuesta #71 : 05 Abril 2012, 23:48:49 »

Quizá María Iv. La edad puede que influya en la valoración culinaria. Soy Marxista sin raza definida
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Dantón
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« Respuesta #72 : 05 Abril 2012, 23:50:31 »

Eso si, voy a tener que cambiar el mantel de la mesa; si os fijáis, es el mismo que en la caldeirada
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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #73 : 05 Abril 2012, 23:53:33 »

Citar
Soy Marxista sin raza definida

Bueno, bueno, bueno... Estas a un paso de sumergirte en el estalinismo total universal Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar

Un saludo staliniano!

PD Veras que aqui en este foro hay mucha gente correcta y pocos enemigos del pueblo  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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chaman
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No tengo miedo a morir ,porque es mi destino.


« Respuesta #74 : 05 Abril 2012, 23:53:50 »

Un saludo Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar

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Quizá María Iv. La edad puede que influya en la valoración culinaria. Soy Marxista sin raza definida

Pues yo, Estalinista ,Comunista,Castrista , Chavista....creo que de raza Humana. Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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Eres dueño de lo que callas y esclavo de lo que dices.
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