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Autor Tema: Recetas alimentarias  (Leído 19692 veces)
Lavréntiy
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Narkom NKVD


« : 12 Noviembre 2010, 18:56:51 »

Estoy haciendo la carrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrne a la braza  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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Akimov
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« Respuesta #1 : 12 Noviembre 2010, 19:47:31 »

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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #2 : 12 Noviembre 2010, 21:04:02 »

La carrrrne ha salido gloriosa! Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #3 : 13 Noviembre 2010, 02:13:10 »

Mañana pondre una receta de como se debe hacer la carne a la brasa!!  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
« Última modificación: 13 Noviembre 2010, 16:05:11 por Torero » En línea

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Akimov
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« Respuesta #4 : 13 Noviembre 2010, 02:42:54 »

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« Última modificación: 13 Noviembre 2010, 02:47:17 por albino » En línea

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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #5 : 13 Noviembre 2010, 16:12:09 »

Menudo fieston de ayer. A ver: para 2 kilos de carne de cerdo (cuello):

1- Se corta en trozos grandes;
2- Se cortan 4 cebollas grandes, y se empieza a darle el "masaje" a la carne para que absorba el jugo de la cebolla. Hacerlo durante unos 5-10 minutos.
3- Sal: una cuchara y media
4- Pimiento en grano, unos 20 granos
5- Pimienta negra molida, una cuchara
6- 1/2 de lata de mayonesa

Remover todo muy bien.

Dejar la carne durante 24 horas

NO hace falta vinagre! Sino la carne va a ser mas dura

Cuando la carne se pone en el pincho, entre trozos poner un trozo de tomate, para que la carne no se seque. Se le puede echar vino blanco mientras se prepara.

Hace falta mucha brasa. Hacerlo durante 15-20 minutos, sin mover mucho.

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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #6 : 13 Noviembre 2010, 16:15:29 »

Esta no es de ayer, pero es algo parecido:
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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #7 : 13 Noviembre 2010, 16:30:16 »

Tambien se puede meter otro tipo de carne, salchichas, setas, calabacines, cebolla, etc
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calquin24
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« Respuesta #8 : 13 Noviembre 2010, 17:03:34 »

Uhhhh que bueno. Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar ¿cuándo vamos todos a comer a tu casa?  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar


Saludos amigos
« Última modificación: 11 Mayo 2013, 18:22:12 por Tоrero » En línea

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Lavréntiy
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Narkom NKVD


« Respuesta #9 : 13 Noviembre 2010, 17:05:40 »

Cuando querais, las puertas de mi casa y el bar siempre estan abiertos  Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar Para ver el contenido hay que estar registrado. Registrar o Entrar
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Akimov
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« Respuesta #10 : 14 Noviembre 2010, 21:17:45 »

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Tokarev
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« Respuesta #11 : 14 Noviembre 2010, 21:43:23 »

Aqui os dejo una receta para hacer pinchos morunos.
PINCHOS MORUNOS
Picar la carne y dejarla en reposo con sal.
Poner en una jarra:
-1 cabeza de ajos normales y pelados
-2 choperas de vino blanco (vaso de tinto del bar)
-2 copas de coñac
-2 cucharadas de orégano
-3 cucharadas de pimentón dulce
-1 cucharada de comino
-3 de perejil
-1 cucharada de pimienta negra molida
-Media cucharada de cayena molida
-1 cucharada y media de pimentón picante
-2 cucharadas de sal
-2 cucharadas de aceite de oliva.

Se bate todo bien, se agrega a la carne en la cazuela y se deja reposar un día para que absorba. Después se hace la carne en una sartén. Las medidas son para una cazuela muy grande. 
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No podéis hacer una revolución con guantes de seda.Iósif Stalin.
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« Respuesta #12 : 14 Noviembre 2010, 21:47:45 »

Que tipo de carne se utiliza Tokarev
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Tokarev
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« Respuesta #13 : 14 Noviembre 2010, 21:54:19 »

Cerdo,ternera...Admite casi cualquiera.Consiste en dejarlo en la cazuela con la carne para que esta absorba la receta.Es valida para casi cualquier tipo de carne.A mi tambien me gusta la receta sola,para poner a las patatas fritas o algo similar.
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« Respuesta #14 : 14 Noviembre 2010, 22:00:33 »

ENSALADAS
ENSALADA DE PASTA FRESCA
-Pasta fresca
-Lechuga cortada en juliana
-Tomate en cuadraditos
-Naranja en cuadraditos
-Beicon en cuadraditos
-Gambas

MIXTA
Lechuga, tomate, cebolla.
ILUSTRADA
Lechuga, cebolla, tomate, aceitunas, atún, huevo, zanahoria, espárragos.
GRIEGA
Tomate cherry, queso fresco, aceitunas negras, orégano.
Galtzagorri
Ilustrada, jamón york, maíz, txaka
OLÍMPICA
Lechuga, cebolla, maíz, jamón york.
TROPICAL
Lechuga, pavo, maíz, zanahoria, piña, salsa yogurt.
PRIMAVERA
Hoja de roble, tomatitos, zanahoria, maíz, manzana.
VERANO
Patata, pimiento verde, aceitunas, huevo cocido, atún zanahoria, lechuga.
POPURRI
Hoja de roble, lechuga, escarola, berros, canónigos.
NORUEGA
Lechuga, salmón, gulas.
DE LA HUERTA
Coliflor, remolacha, zanahoria, rabanitos, lechuga, tomate.
DE POLLO
Lechuga, pechuga de pollo, espárragos, tomatitos, zanahoria, guisantes.
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